Самый романтичный флешмоб



OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Забота, нежность, ласка и радость в глазах любимого человека – это те чувства, которые мы называем настоящей, чистой, преданной любовью. Любовь – это самый прекрасный в мире подарок с небес. Когда ты любишь, ты готов совершать для кого-то бескорыстные поступки просто так, чтобы сделать человеку приятно. Когда ты влюблён, минуты расставания с любимым кажутся вечностью, а лишь от одного только взгляда и прикосновения возникают мурашки по телу.

Любовь толкает многих людей на самые невероятные поступки. Достаточно только вспомнить эпоху средневековья, когда рыцарь готов был умереть в бою ради одного поцелуя прекрасной дамы, или когда мог целую ночь петь серенады и читать стихи о любви под её окном.

Разве не романтично всё это? Разве могла устоять перед всем этим хотя бы одна девушка того времени? Наверняка каждый, кто читает эти строки мечтает о том, чтобы когда-то и для него любимый человек сделал какой-то романтичный поступок. Думаете нет в наше время рыцарей и настоящая любовь давно утратила свой смысл?

Здесь я с вами вынуждена не согласиться, ведь остались еще в нашем мире настоящие чувства и искренняя любовь. Вот только рыцари и их дамы немного изменились, да и поступки их стали более креативнее. Ярким тому примером стал молодой человек, пожелавший необычно и красиво сделать предложение своей возлюбленной. За помощью он обратился к молодому хореографу – Александру Лещенку, известному множеством побед в разных танцевальных телепроектах, таких например, как «Танцую для тебя–3», «Майдан’s» и многих других…

Необычное предложение руки и сердца произошло в Мариинском парке города Киева, в конце самого романтичного танцевального флешмоба. Когда ребята вышли из Кукольного театра, девушка увидела танцующих внизу людей под её любимую песню. В конце танца образовалась надпись «Marry me». Молодой человек став на одно колено попросил руки девушки, а все участники флешмоба хором кричали: «Поздравляем» и «Горько». Дальше всё происходило как в кино. Влюблённые спустились вниз, где девушке подарили много красных роз и запустили в небо большое количество воздушных шариков. Вокруг царила романтика и любовь.

Разве это не настоящий рыцарский поступок? Давайте же все вместе делать что-нибудь приятное для своих любимых, совершать для них неожиданные и неординарные поступки. И как говорит Александр Лещенко: «Любите – полюбят, творите – поймут».

Майя Габрук





Вы можете оставить комментарий, или trackback со своего личного сайта.

Один комментарий к “Самый романтичный флешмоб”

  1. Anastasia:

    Вдохновляющий пример и замечательный подарок любой девушке!!)) Действительно, каждому в жизни хотелось бы такого креатива. Дающий надежду девиз Александра Лещенко : «любите – полюбят, творите – поймут»)) Хотелось бы увидеть видео флешмоба.

Оставьте комментарий

Ваш комментарий