Рубрика - Музыка

Гару

3 ноября в Киеве состоялся концерт канадского певца Гару, известного своим романтическим, франкоязычным репертуаром. Именно он является самым первым исполнителем всем известной песни «Belle» из мюзикла «Notre–Dame de Paris», и именно он пел её в этом мюзикле много лет. Его чуточку с хрипотцой могучий, проникновенный голос, напоминает голос Джо Кокера. Но является более сильным и [...]



Съёмка. Фото с сайта club.foto.ru

Как известно, артист может себя популяризировать через две вещи: песни и видеоклипы. Сначала по радио мы слышим голос любимого исполнителя, потом видим его на экране в неожиданном или ожидаемом образе на уже знакомый нам «трек». Ох, уж эти звёзды: то собственное тело нам продемонстрируют, то уроки хореографии проведут, то начнут пропагандировать спиртные напитки, табачные изделия, [...]



Украина

У каждого государства есть свои традиции, обычаи и культура, которая может находить своё отображение в разных видах искусства: кино, театре, музыке, литературе. Украина не является исключением из этого правила. У неё тоже есть традиции, обычаи и, конечно же, украинский народ, отличный от других.



Море. Фото с сайта newstube.ru

Несколько слов о конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале. Море, солнце, пляжи и по-настоящему летнее настроение. Если всё это вы уже почувствовали, значит полностью окунулись в лето и уже находитесь в предвкушении самого тёплого музыкального события года – Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале.



Ноты.Фото с сайта ashceglov.narod.ru

Начало самого тёплого времени года – такого долгожданного лета ознаменовано новыми зажигательными композициями, неожиданными дуэтами, музыкальными мероприятиями, интересными, а порой и весьма откровенными видеоклипами, главными героями которых становятся наши любимые артисты. Начнём, пожалуй, с самого начала, с песни…



Powered by WordPress Design by Free WordPress Themes | WordPress Themes and Wordpress Magazine Themes