Он, она и медведь, в фильме «Третий лишний»



Третий лишний. Фото с сайта yufilm.ru

Одной из главных новинок уходящего лета стала забавная американская комедия «Третий лишний». Фильм от создателей культового сериала «Гриффины» по своей задумке и сюжету на 100 % оригинален, что собственно, и обеспечило ему такой невероятный успех.

Это история о маленьком мальчике Джоне (Марк Уолберг) и его единственном друге –плюшевом медведе Тэде. Однажды под Рождество, в самую волшебную ночь в году, Джон загадывает желание (он хочет чтобы его медвежонок стал живым), желание мальчика сбывается – медведь Тэд оживает и они становятся друзьями «на века».

И всё было бы хорошо, если бы со временем забавный медвежонок не превратился в грубого ворчуна, циника, любителя «девочек и травки». В этот момент у главного героя, уже взрослого и состоявшегося Джона начинаются серьёзные проблемы. Ему предстоит сделать выбор – либо он устраивает личную жизнь со своей очаровательной подружкой Лори (Мила Кунис), либо продолжает «тусить» и веселиться с плюшевым другом Тэдом…

Что касается режиссёрской работы, то тут можно смело ставить 5 +, ведь в комедии гармонично сочетается всё: и искромётный юмор с его оригинальными, пусть даже и чуть пошловатыми шутками, и моменты трогательного сопереживания медвежонку Тэду, и драйвовые саундтреки  с нежными, романтическими эпизодами. В этом фильме достаточно всего: и комедии, и драмы, и грусти, и сумасшедшего веселья.

Обаятельный и забавный образ плюшевого непоседы-беспредельщика, талантливая игра таких актёров как: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн пробуждают у зрителя искренний смех, позитивное настроение, а главное, желание посмотреть этот фильм снова.

«Третий лишний» – это не просто очередной американский фильм на один раз, а достойное, увлекательное, и по-настоящему, смешное комедийное кино. И кто знает, возможно эта работа станет не просто самым забавным фильмом этого лета, но и займёт почётное звание «Лучшей комедии 2012 года»…

                                                            Материал подготовила, Анастасия Титаренко





Вы можете оставить комментарий, или trackback со своего личного сайта.

Оставьте комментарий

Ваш комментарий